幼稚園教員募集
RECRUIT

教員採用

「感謝の心とやる気を育てる」ことを大切に日々保育をしています。
昭和8年に村の幼稚園として設立してから長い歴史を受け継いでいる幼稚園です。
先生たちは仲良く、明るく、チームワークもばっちり!楽しく園児たちと毎日過ごしています。
産休育休を取得する先生も増えてきて、働きやすさ抜群!長く働くことができ、駅から近く、通勤しやすい幼稚園です。
明るくやる気のある方、ぜひお待ちしております。

募集人数
採用試験

※詳細はこちら

応募期間
試験日2日前まで
勤務時間
月~金曜日:午前8時15分~午後5時00分
休日

土・日・祝日
※行事により年数回の土曜出勤あり

年間休日

年間約120日
※年間公休・夏季5日・冬季6日

有給休暇

10日(初年度)
※2年目より11日付与 ※3年目は12日付与 ※以降7年目まで2日ずつ追加(最大20日)

交通費

全額支給
※バイク・自動車通勤可

その他手当
早出手当・ 日番手当・行事手当
住宅手当
産休 ・ 育休
実績あり
昇給

年1回

賞与

年3回(但し、1年目は年2回)

社会保険
私学共済・雇用保険・労災
福利厚生
退職金制度・産前産後休暇・育児休暇・介護休暇・病気休暇・慶弔休暇
給与
給与規定による

採用試験

実施日時
令和6年5月25日(土)ご都合の悪い方は随時行いますので、お申し出下さい。
採用通知
試験後3日以内に通知
試験内容
個人面接 / ピアノ(自由曲) / 実技(素話・絵本の読み聞かせ・ペープサート等)