アクセス方法

所在地

〒561-0852 豊中市服部本町1丁目7番19号 Google地図で見る
  • 最寄り駅:
    阪急宝塚線
    「服部天神」駅
    駅改札を出て東へ徒歩3分
  • 最寄りバス停:
    阪急バス「服部」バス停
    ※バス停からは園舎の見える至近距離です。

園バスについて

園バスについて

園児の登降園の送迎については、徒歩、自転車、電車、阪急バスなど「個人」による送迎と「通園バス」による送迎を行っています。通園バスのコースは毎年変わりますのでご利用をご希望の方は、事前にご確認ください。

送迎費

月額: 4,000円(年間契約)
年一括払い: 42,000円
チケット片道: 300円

服部幼稚園について
もっと知る

服部幼稚園は豊中市のなかでも長い歴史がある幼稚園です。興味や関心を広げ自主性を育てながら、感謝の心を大切にしています。集団生活のなかで服部幼稚園の子ども一人ひとりが元気で優しく礼儀正しい子どもへと成長できるよう、また日々、安全に過ごせるように見守っています。

当園について

独自の保育内容

各種募集要項

当園について

園児募集要項

服部幼稚園の園児を募集しております。詳細事項は下記よりご覧ください。

未就園児クラス

幼稚園に入園される前の2歳児を対象に、集団生活を経験していただくクラスです。

親子体験

幼稚園に親子で遊びに来ていただき、保護者の方の交流の場として子育てのサポートを実施しております。