幼稚園のダイアリー

はっとりようちえんフェスタ2023!!

(年少)もみじ組【おでんや もみじ】

「いらっしゃいませ!」かわいい呼び声の店員さん。寒い日には温かいおでんでぬくもりましょう!!

(年少)たんぽぽ組【たんぽぽ牧場】

エサやり体験や牛の乳しぼり・ふれあいコーナーなどを飼育員の子ども達が優しく案内してくれました。

(年少)こすもす組【おにぎりや こすもす】

かわいい子ども達が「おいしくなーれ!」と愛情たっぷりに握ってくれた色とりどりの具材のおにぎり🍙おいしかったよ~

(年中)すみれ組【フード・アミューズメントパーク★すみれ】

子ども達の「やりたい!!」いっぱい詰まったアミューズメントパークで、食べたり遊んだり。あっという間の時間でした!

(年中)ばら組【BARAWARTS】

魔法学校に体験入学!!素敵な呪文で不思議なことがいっぱ起こる魔法の時間が楽しめました。

(年長)ゆり組【YURIMARIO☆WORLD☆】

お馴染みの人気キャラクター達が大集合!かわいいマリオとルイージがお出迎えしてくれました。マリオの世界へようこそ!

(年長)まつ組【LEGOMASTULAND】

ようこそ!レゴランドへ!!大型のレゴで何ができるかな?ワクワクいっぱいの世界観でした。

各クラス子ども達のやる気とアイデアがいっぱい詰まった作品ばかりで素敵なフェスタになりました!ご来場ありがとうございました!

カテゴリー: 幼稚園のダイアリー